Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

 

Y2D SAS en representación de sus marcas comerciales Y2D y Mi Librería,  es considerada responsable del tratamiento de Datos personales, en cumplimiento de los previsto por la ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, le informa que los datos que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con Y2D SAS a través de sus marcas (Y2D y Mi Librería), serán tratados de acuerdo a su política de protección de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, física y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

 

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  • Razón Social: Y2D SAS
  • Dirección: El domicilio es la ciudad de Bucaramanga Carrera 31 # 32 – 60 Oficina 201
  • Teléfono fijo de contacto: (7)-6960297
  • Teléfono móvil de contacto: 3013129908
  • Correo electrónico: contacto@y2d.co
  • Horario de atención: lunes a viernes 7:00am – 12:00m y 2:00pm – 6:00pm

 

CONTENIDO Y USO DE LAS BASES DE DATOS

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

USO ADMINISTRATIVO Y COMERCIAL:

Los datos recolectados, encontrados, tomados, o recogidos por diferentes medios tales como los formularios de la página web, redes sociales, medios físicos, y demás herramientas de comunicación, serán utilizados para el desarrollo de las siguientes actividades:

  • Proveer los bienes y servicios de Y2D SAS
  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros bienes, servicios, ofertas, promociones, alianzas y para facilitar al acceso general a la información.
  • Investigación administrativa y comercial de actividades propias de empresas de servicios de publicidad y venta de mercancías,
  • Campañas comerciales, el envío de cotizaciones, ofertas, encuestas de atención al cliente, llamados, boletines publicitarios
  • Realizar a través de cualquier medio actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, facturación, gestión de cobranza, recaudo, programación, soporte, inteligencia de mercados, verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención del fraude, asó como cualquier otra relacionada con los bienes y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y del objeto social de Y2D SAS
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad de los bienes y servicios ofrecidos por Y2D SAS
  • En general de cualquier tipo de campañas publicitarias, de marketing, relacionadas con productos y servicios ofrecidos por Y2D SAS.
  • Una vez terminada la relación contractual el uso que se le dará a la información será para la emisión de certificaciones o reportes a entidades que lo requieran.

 

USO PARA PROVEEDORES.

Los datos recolectados, encontrados, tomados, o recogidos por la empresa serán utilizados para las siguientes actividades:

  • Evaluar integralmente candidatos a ser proveedores, para conocer la información de idoneidad integral, antecedentes y certificación de los proveedores (todos los contratos celebrados por estos) su comportamiento contractual
  • Cuando ya son proveedores estas bases de datos tienen como finalidad desarrollar las relaciones comerciales óptimas, constructivas, transparentes, informadas, en todo el proceso de cumplimiento de los deberes recíprocos y una vez terminada la relación contractual el uso que se le dará a la información será para la emisión de certificaciones o reportes a entidades que lo requieran.
  • Lograr una eficiente comunicación relacionada productos y servicios para el ejercicio de nuestra actividad comercial, ofertas, promociones, alianzas y para facilitar al acceso general a la información.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros proveedores y contratistas
  • Una vez terminada la relación contractual el uso que se le dará a la información será para la emisión de certificaciones o reportes a entidades que lo requieran.

 

USO EN LOS PROCESOS DE SELECCIÓN LABORAL Y UTILIZACION DE INFORMACIÓN DE TRABAJADORES:

Los datos recolectados, encontrados, tomados, o recogidos por la empresa serán utilizados para evaluar integralmente candidatos a ser trabajadores; y cuando ya son trabajadores estas bases de datos tienen como finalidad lo siguiente:

  • Administrar y operar directamente, los procesos de selección y vinculación de personal, proceso que incluye evaluación, calificación de los participantes, verificación de referencias laborales, personales y la realización de estudios de seguridad.
  • Desarrollar las actividades propias de la gestión de Recursos Humanos dentro de Y2D SAS, tales como nómina, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social, actividades de bienestar y salud ocupacional, ejercicio de la potestad sancionatoria del empleador, entre otras.
  • Desarrollar las relaciones laborales óptimas, constructivas, transparentes, informadas, en todo el proceso de cumplimiento de los deberes recíprocos
  • Realizar los pagos necesarios derivados de la ejecución del contrato de trabajo y/o su terminación, y las demás prestaciones sociales a que haya lugar de conformidad con la ley aplicable.
  • Contratar beneficios laborales con terceros, tales como seguros de vida, gastos médicos, subsidios, beneficios académicos, entre otros.
  • Notificar a contactos autorizados en caso de emergencias durante el horario de trabajo o con ocasión del desarrollo del mismo.
  • Coordinar el desarrollo profesional de los empleados, el acceso de los empleados a los recursos informáticos del empleador y dar soporte para su utilización.
  • Planificar actividades administrativas y empresariales.
  • Una vez terminada la relación laboral o contractual el uso que se le dará a la información será para la emisión de certificaciones o reportes a entidades que lo requieran.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES

De conformidad con lo previsto en el ordenamiento jurídico los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales sobre los cuales Y2D SAS está realizando el tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a Y2D SAS, salvo que la Ley indique que dicha autorización no es necesaria.
  • Presentar solicitudes ante Y2D SAS respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.
  • Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos de Y2D SAS, en cualquier momento.
  • Abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre menores de edad y aquellos datos relacionados con la salud.

 

MECANISMOS PAR CONOCER LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los invitamos a conocer nuestra Política de Protección de Datos Personales de Y2D SAS, la cual incluye los procedimientos para que los titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización, y se encuentra disponible para su consulta en los siguientes sitios web: www.y2d.co y  www.milibreria.online.

Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos al correo electrónico contacto@y2d.co.

Bucaramanga, 7 de diciembre de 2017